Technology of Plant Food Products

(Vegetable Technology)

দেশীয় মৌসুমী শাকসব্জি ও খাদ্যে ব্যবহৃত মশলা ব্যবহার করে গুণগত মানসম্পন্ন খাদ্যদ্রব্য উদ্ভাবনের মাধ্যমে পঁচনশীল দেশীয় কাঁচামালের অপচয় রোধ করা এবং খাদ্যদ্রব্যের  সংরক্ষণকাল দীর্ঘায়িত করা এবং এর মাধ্যমে সারা বছর বিভিন্ন ধরণের শাকসব্জি সরবরাহ বৃদ্ধি করা এ শাখার মূল উদ্দেশ্য। এছাড়াও এ শাখায় বিভিন্ন প্রতিষ্ঠানের চাহিদা মোতাবেক খাদ্য নমুনার মান বিশ্লেষণের পরীক্ষা সম্পাদন করা হয়।

GGgGGGGG GGgGGGGG GGgGGGGGGGgGGGGG vGGgGGGGG GGgGGGGG GGgGGGGG GGgGGGGG GGgGGGGG GGgGGGGGGGgGGGGGMore..

AAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAA AAAAAAAAA AAAAAAAAA AAAAAAAAA AAAAAAAAA

More..